Cara Cheat HP Point Blank


Wah, setelah gua liat2 kayanya banyak banget yang nyari Cheat PB (Point Blank). Tapi setelah gua coba buat cari Cheatnya dan cara pakainya, huuuhh… kayanya emang cuma ada 1 cara atau mungkin 2 atau mungkin lebih tapi yang baru gua liat cuma 2 cara doang dan instruksinya engga begitu jelas !!!!! Oke deh, ini Cara nge-cheat PB yang gua tau dari website.

  1. Download CE (Cheat Engine) –> Download Cheat Engine
  2. Download Hide Tool –> Download Windows Hide Tool
  3. Launch PointBlank
  4. Launch CE (Cheat Engine)
  5. Hide MLE dengan Hide Tool dengan cara double klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\ maka akan keluar kotak, setelah itu buka CE nya lalu balik ke hide tools dan klik kanan pada program CEnya, klik hide deh.
  6. Login Point Blank dengan ID kamu.
  7. Masuk Server dan buatlah Room sendiri dan kamu sebagai RMnya (Room Master) atau bermain AI Mode (AI Mode lebih mudahuntuk scan address)
  8. Saat bermain, di map kalian harus Target Point Blanknya dengan CE dengan cara klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe
  9. Setelah Target ke Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika 90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.
  10. Sewaktu scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan Room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy/Grade 10 (Easy) ita gx bakal gampang kena tembak.
  11. Setelah mendapatkan address dari hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misalnya ditembak/terkena bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah kalian, contoh darahnya tinggal 63, maka scan 63 klik next scan.
  12. Langkah terakhir, setelah scan ke 2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3 address tersebut . Setelah itu freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan ntar error.

WARNING –> Cara di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar. Lebih baik ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih ke dua biarin aja “set value_to” kotak ke tiga isi dengan 2000, nah tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.

Special Thanks to Online-Gamer’s Zone

About these ads
    • barlog
    • March 21st, 2010

    kk klo cheat cashnya ada ga?

      • gamersonly333
      • April 16th, 2010

      wah, kalo itu aku juga masih mncari.. masalahnya, mi-cash ayodance aja blm ada yang bisa dpetin, gmn pb yng msih baru.. :)

      tpi kalo udh dpt ntar bakal d post scepatnya.

        • ade_namnung
        • June 7th, 2010

        kk PB sekarang gak bisa alt del, terus aku pake win 7, bisa buat ngecit g kk, thx

      • lies for the liar
      • July 8th, 2010

      o…gitu ta mas… thx atas infonya

      kawan2 ..aku punya inpo bagus untuk para.
      gamer nija saga…di FB
      kalok mau token gratis…. + emblem gratis
      tinggal klik link dibwh,,,,trus create acount..
      legal 100%

      http://tinyurl.com/3yry67f

    • Diki
    • March 21st, 2010

    iya kk..
    cheat cashnya dunks…

      • gamersonly333
      • April 16th, 2010

      cheat cash pointblank masih blm ada.. masih d cari

  1. Lana Ghanteng

  2. ribet boss,,
    coba share ke bahaq_159@yahoo.co.id
    yang dah lengkapnya

      • gamersonly333
      • April 16th, 2010

      uhm .. ribet dmnnya ?? biar nanti saya jlsin lbih simple lagi..

    • adi
    • April 15th, 2010

    KK apakah udah berhasil ??

      • gamersonly333
      • April 16th, 2010

      udah, ini bisa .. aku udh coba d hum, tapi krn sekrg internet d hum lagi error, ya gx bisa ng cheat dulu. hhe
      kmu udh coba ??

    • iman.arts
    • April 21st, 2010

    KK SCAN ITU SURUH APA?????

      • gamersonly333
      • April 28th, 2010

      Scan itu kaya copy-paste .. klo drah mu 100 trus d scan .. d cheat engine juga keliatannya 100 .. gitu .. udh ngerti ??

    • kipek
    • April 27th, 2010

    kk cheat cashnya g ada ya ?? pengen bgt nih !! atau bug biar bisa snjata permanen lagiii

      • gamersonly333
      • April 28th, 2010

      wah .. Cash itu khn bli pke uang .. jd klo gratis .. nyuri namanya .. hhe
      cit point aja blom da yg tau (kayanya) ..

      bug snjata yah ?? permanen snjatanya atau pelurunya ??
      ntar kk cari deh ..

  3. muhamadkavi 1

    • ade_namnung
    • June 7th, 2010

    kk PB sekarang gak bisa alt del, terus aku pake win 7, bisa buat ngecit g kk, thx b4

      • gamersonly333
      • June 16th, 2010

      wah .. iiya .. skrg pb gx bsa alt+tab .. kayany sih gx bsa .. blum smpet nyari caranya .. ntar klo dh dpet scptnya deh d post ..

    • novri
    • June 8th, 2010

    kk cheat cash lah ketemu
    kalau ketemu
    kirim email link download nya and caranya ya,plisssssss
    awan_cupzzz@ymail.com

      • gamersonly333
      • June 16th, 2010

      ok .. gy usaha nih .. gagal melulu .. maklum cash kan klo ng chit namanya nyuri jg .. ahaha!

  4. nais impo bro,keep posti ya,,

      • gamersonly333
      • June 16th, 2010

      thx kk .. ^_^

  5. nais inpo bro…keep posting

  6. wahwah sip

    • aku el
    • June 24th, 2010

    kk gmna nih.. aku pke win 7 kok gk bisa di jlanin tuh pb..
    ad tlisan menutup program gt… any clue..?

      • gamersonly333
      • June 26th, 2010

      hm .. itu bisa aja krn ada partikel yang ilang atau Graphic Card d kompi kmu engga support sama game PB ..

      klo ada partikel yg ilang, download ulang update-nya atau install ulang pb-nya.. nah klo Graphic Card-nya yg engga cocok atau support, kmu update Graphic Card-nya atau beli Graphic Card yg baru yg lebih cocok sperti model produk NVIDIA atau ATI~

    • bhulepotan
    • June 28th, 2010

    btw cheay HP drah kita ga abis” yach kk …
    n co cheat cash tmen ane dah bsa thuu .
    tpi dy ga bsa mkainya hrus tmennya yg ngjarinn ..
    hhheee :) :)

    • deni harianto
    • June 28th, 2010

    kk caranya nembus tembok di midnight zone ya apa sih?q bingung

    tolong kasih tau ya

      • gamersonly333
      • June 28th, 2010

      wah~ selesai update 2 bln kemaren, pb sekarang udh susah mau masuk tembok atau nge-bug lagi~!!

      aku jg msih blm tau gmn cara nmbus tmbok gituh~

        • yui
        • July 8th, 2010

        kk car bug senjata g mn y??

        tolong kk

      • yui
      • July 8th, 2010

      yg enak pke tro
      ku k truk lalu loncat2 sambil {nunduk} ctrl
      kalo dah masuk

    • deni harianto
    • June 29th, 2010

    carax nembus tembok di midnight zone ya apa

    • Cheater mania
    • July 6th, 2010

    Di outpost,hosptl,crackdown,blowcity,ma breakdown gw bsa

  7. K Cariin Cheat point blank Yg Baru Juli 2010 .. !!1

      • gamersonly333
      • July 15th, 2010

      ok ok..!

    • rush897
    • July 19th, 2010

    om gimana caranya masuk window mode udah pake alt+tab tab
    enggak mempan… kita sering di warnet kalo udah keluar tampilan billing
    pasti log out….. aku sering di marahin temen kalo pas CW ….
    TOLONG YA OMM

    • rush897
    • July 19th, 2010

    om gimana caranya masuk window mode udah pake alt+tab tab
    enggak mempan… kita sering di warnet kalo udah keluar tampilan billing
    pasti log out….. aku sering di marahin temen kalo pas CW ….
    TOLONG YA OM

      • gamersonly333
      • August 1st, 2010

      wahh .. alt+tab udh engga bsa lagi .. saiia jg blom tw gmn cara lain selain Alt+Tab .. maap bgt nih ..

    • Ace
    • July 21st, 2010

    bRooww . . . .

    mAo naNya Ne . . . aPa tU extrak . . .?????

    dan jLaskan Lebih deTaIL tenTang cara masUK AI mode_a . .. ???

      • gamersonly333
      • August 1st, 2010

      extrak itu kaya mindahin file dri dlm File .Zip jd klo kmu abis download file trus formatnya .Zip atau .Rar itu hrus d buka pake WinRAR .. abis itu Drag ajah filenya k folder lain ..

      gmn..? udh ngerti apa blom nih..?

    • hafid
    • August 3rd, 2010

    Wah keren bnar tuh…?? sbab klo gw sring maen pb,bnyak msuh gw yg mkai chip jadi gw sbel..a//

  8. yrfy7y

    • ADhitya
    • August 27th, 2010

    GA bisa dipake cheatnya soalnya ga bisa ke window mode. gimana caranya supaya window mode?

    • ade_namnung
    • November 30th, 2010

    yang baru dong cit nya

    • indra
    • July 19th, 2011

    kk aku gak bisa masuk PB kalo udh nge hide PB.y .. kurang ngerti sih ..
    tolong kirim cara yg jelas ke FB aku ya kk .. ni alamatnya rikimaru_indranugraha@rocketmail.com
    di tunggu kk .. kalo udh berhasil ntar aku isiin cash 5000 .. aku kirim lewat FB kk kode vochernya .. okok .. plizz ..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: