Membuat Windows 7 Ultimate Genuine (NOT TRIAL VERSION)


Hay! Balik lagi dengan informasi yang memuaskan bagi saya tentunya, mudah-mudahan memuaskan buat kalian juga yah! Yaudah langsung aja ke inti post ini. Di lihat dari judul, wah! pasti bakal bener-bener aktiv tanpa segala macem trial!- IYA memang benar! Kali ini bagi pengguna Windows 7 Ultimate bisa bersenang hati karena bisa activate Windows 7 bahkan Pass Genuine!! wew, cukup menggiurkan kan.. Ya udah, langsung aja share softwarenya dan ikuti instruksi dibawah =>

  • Download Windows 7 Loader (Download Link dibawah)
  • Double klik softwarenya dan akan muncul jendela pop-up
     

    property of gamersonly333.wordpress.com

  • Jangan ganti setting-an apapun, langsung aja klik install
  • Beberapa saat kemudian akan ada jendela pop-up lagi, yang memberikan peringatan untuk tidak mematikan sistem pada saat proses installasi, klik saja OK
  • Lalu akan ada jendela pop-up lagi yang muncul, kali ini untuk memberikan peringatan agar me-Reboot komputer anda (Maaf tidak ada screenshot untuk step ini), langsung saja lanjut ke step selanjutnya
  • Jika anda berniat me-Reboot komputer anda klik OK jika masih ingin menyimpan file atau yg lainnya, biarkan saja
  • Jika sudah selesai Reboot-lah dengan meng-klik OK yg ada di jendela pop-up tadi
  • Sesudah Reboot, silahkan cek apakah Windows 7 Ultimate-mu telah aktif atau tidak.

NOTE :: Perhatian! Software Windows 7 Loader ini sejauh ini hanya compatoble (cocok) dengan Windows 7 Ultimate, sejauh ini sih katanya banyak yang mendapatkan error saat peng-installan, incompatible atau terus gagal saat meng-install. Dibawah ini adalah cara-cara penyelesaian jika terjadi permasalahan =>

  • Error Saat Menginstall Program/Software -> Cobalah untuk download ulang softwarenya dan install kembali.
  • Incompatible (Tidak Support) -> Hal ini akan terjadi apabila kalian menginstall-nya di komputer yang memiliki OS selain Windows 7 Ultimate (Windows XP, Vista and Other version of XP, Vista or Windows 7). Jika ingin berhasil meng-aktivasi, silahkan beli DVD atau burning CD/DVD Installasi Windows 7 Ultimate, jika teman kalian punya.
  • Gagal Saat Installasi (Copy of Windows is Not Genuine) -> Kalau kalian sudah punya Win7 Ultimate dan saat diminta SN (Serial Number) anda mengosongkannya, berarti anda memakai versi trial (percobaan 30 hari). Tetapi sering kali pada saat diminta SN saat penginstallan Win7 (Bootable Installation) dan dikosongkan, itu terkadang tidak memberikan trial 30 hari, malah disuruh aktivasi saat itu juga (You Must Activate Windows Now), ini terjadi dikarenakan masa trial sudah habis atau expired. Sebelum membuatnya aktif, berilah trial beberapa hari dulu dengan cara melakukan Trial Reset (Default Trial 30 Hari). (SEE THIS ARTICLE TO MAKE WIN7 TRIAL RESET) | Jika sudah, coba jalankan kembali program Win7 Loader-nya.

Okay! Itu dia cara install dan penyelesaian masalah yang biasanya terjadi. SELAMAT MENCOBA !!!

| SS (Screenshot) originally captured by ME, NO STEALING PLEASE! |

Software is 100% Tested and Worked well by Author

|Special Thanks to www.remo-xp.com|

About these ads
  1. tank’s ya aku coba mudahan berhasil?!(omong2 kok tau ya id q lengkp lagi,ajari dong).

      • gamersonly333
      • June 20th, 2010

      ea .. masama~

      bdw ,,
      mksudnya “id q lengkp lagi” apa ??

  2. ini hanya buat Version Windows 7 Ultimate yang x86 ya? saya coba di Win7ultimate yang x64 ngga ngaruh soalnya.

      • gamersonly333
      • July 9th, 2010

      maaf, tapi kurng tau juga sih, krn cuma prnh d test d Windows 7 Ultimate 32x.. blm prnh d versi x86 apa lagi x64

        • feri
        • March 30th, 2011

        x86 itu sama dengan 32x

        • gamersonly333
        • April 9th, 2011

        yap! itu uk. sama

    • tak dikenal
    • July 2nd, 2010

    klo aku make win 7 trus make key serialnya nanti langsung activation gak

  3. aktif \^o^/
    omong2 nih bakalan aktif teruz ato kudu diperbarui lagi gag??

      • gamersonly333
      • July 9th, 2010

      smpai saat ini, OS ku sih masih aktif dan terus update juga.. tapi katanya ada update yg engga boleh d download, krn bisa bikin NOT GENUINE lagi.. mending jgn d update2 .. ^^

    • seep ni blog
    • July 9th, 2010

    o…gitu ta mas… thx atas infonya

    kawan2 ..
    kalok mau uang 6 dollar dalam <1 menit
    bisa diclick link dibawah ini
    aku nggak bohong / scam…
    dijamin memuaskan hasilnya
    setelah click link terus create account

    http://tinyurl.com/3yry67f

    • gamersonly333
    • July 9th, 2010

    iiyah.. masama~ ^^

    thanx jg ya atas infonya!!

    • afief
    • July 15th, 2010

    thanks bro…..bener ni ndk trial???

      • gamersonly333
      • July 15th, 2010

      yup~ klo engga prcaya .. coba aja lah bro… ^^ klo d ggu sih udh work 100%

  4. saya pakai 7 ultimate x86 di netbook ga ngaruh

      • gamersonly333
      • December 5th, 2010

      cuma bisa d Win7 Ultimate x64

    • Baii
    • December 27th, 2010

    klo install gagal ngaruh gak ke sistemnya??

      • gamersonly333
      • January 1st, 2011

      ngaruh .
      tpi itu msh tergantung dr file apa yg blm d install .
      atau gagal install .

      emank km gagal install ?

  5. wah thx bgt gan, ini yg lagi ane cari.
    mudah-mudahan cocok,
    x32 sama x86 sama kan gan

  6. filenya udah diremove gan T___T
    tolong bikinin lagi

      • gamersonly333
      • February 1st, 2011

      ok gan .
      ntar ane upload lagi dh file-nya .

      thx bwt infonya ~

    • cavenaGIE
    • February 24th, 2011

    Mas..
    saya install upgrade ke WIn7 ultimate, tapi jadi ga bisa ngilangin notifikasi not genuine-nya, coba install win7 loader ini tapi pas booting, selalu ga bisa, tampilann “XXXX” (lupa apa tulisannya) not found
    jadi pas booting ada dua opsi
    - win boot
    - win loader XE

    ada saran?

      • gamersonly333
      • April 9th, 2011

      pilih win loader XE

    • dans
    • March 2nd, 2011

    Hallo Mas..
    Ni kalo semisal windows7 nya di update.. masih jadi genuine ga??
    Makasih mas..

      • gamersonly333
      • April 9th, 2011

      Kayanya kalo update ada file yang bsa nge detect genuine OSnya, saya saranin, jgn bnyak update…

  7. salam kenal n salam persaudaraan…..

    aktivator untuk window 7 arc gemer editin 64 bit, ada gak mas? klo ada tolong di post…

    • AWED
    • March 7th, 2011

    ketemu remo lagi neeh…hmmm…terakhir kali tesnya kapan?

      • gamersonly333
      • April 9th, 2011

      Tahun lalu…udh lama, denger” udh update softwarenya~

  8. mas, 7 loadernya nggak bisa detect os 7 ultimate ku
    gimana ya?

    • tolong
    • August 8th, 2011

    mas aku udah download, Download Windows 7 Loader, ada keterangan File Removed for Violation. . gimana pencerahannya? tolong bagi yang punya emailkan saya di irwan_siahaan@yahoo.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: